Veglione di Capodanno

La serata più attesa dell’anno, la notte di San Silvestro.

Gusto, musica e atmosfera sono gli ingredienti del nostro veglione… per salutare il vecchio anno gustando un ricco ‘cenone’ e trascorrere la serata in compagnia!

MENÙ

L’APERITIVO:

  • Battuta di manzo ai grani di senape, lamponi, mandorle tostate e babà grigliato
  • Girello marinato agli agrumi, cavolo viola all’aceto e croccante di polenta
  • Merluzzo mantecato alla curcuma e ginger candito
  • Salmone delle Isole Faroe marinato allo zucchero muscovado, burro di Normandia e crostone di pane
  • Finto pendolino di bufala affumicata e terra bruciata
  • Biscotto di ceci, limone e rosmarino con salsa guacamole

L’ANTIPASTO:

  • Sformatino di ricotta con maggiorana su crema di zucca e gocce di balsamico IGP

I PRIMI:

  • Cappellaccio di pasta all’uovo farcito con parmigiano reggiano, vacca rossa 24 mesi, vellutata di patate e tartufo nero
  • Passatello della Locanda con porcini, ragù di cappone e cime di rapa

IL SECONDO:

  • Filetto di manzo alla plancia, scaloppa di foie gras con riduzione al porto, purea di sedano rapa e carciofi brasati
  • Lenticchie di Castelluccio di Norcia e cotechino di buon auspicio

LA DOLCEZZA:

  • Sfera al cioccolato bianco pralinato al cocco, cuore vivo di mandarancio fondente, cointreau e briciole di liquirizia

IN ABBINAMENTO:

  • Franciacorta Brut – Cantina La Fiorita
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi – Cantina Marconi
  • Cabernet – Cantina Volpi Pasini
  • Franciacorta Satèn – Cantina La Fiorita

€ 110,00 adulti
Dj Set – Toni Grandolfo
Inizio serata 20:30

Scarica il menù di Capodanno alla Locanda >>

Info e prenotazioni: 0541.610724

Ti piace questa offerta?

Compila subito il form, riceverai al più presto la miglior tariffa per la tua vacanza a Riccione!

Richiesta preventivo

  • Autorizzo il trattamento dei dati personali da me forniti nei limiti risultanti dalla Legge sulla privacy.
  • Do il consenso a ricevere materiale informativo tramite newsletter.