La serata più attesa dell’anno, la notte di San Silvestro.
Gusto, musica e atmosfera sono gli ingredienti del nostro veglione… per salutare il vecchio anno gustando un ricco ‘cenone’ e trascorrere la serata in compagnia!
MENÙ
L’APERITIVO:
- Battuta di manzo ai grani di senape, lamponi, mandorle tostate e babà grigliato
- Girello marinato agli agrumi, cavolo viola all’aceto e croccante di polenta
- Merluzzo mantecato alla curcuma e ginger candito
- Salmone delle Isole Faroe marinato allo zucchero muscovado, burro di Normandia e crostone di pane
- Finto pendolino di bufala affumicata e terra bruciata
- Biscotto di ceci, limone e rosmarino con salsa guacamole
L’ANTIPASTO:
- Sformatino di ricotta con maggiorana su crema di zucca e gocce di balsamico IGP
I PRIMI:
- Cappellaccio di pasta all’uovo farcito con parmigiano reggiano, vacca rossa 24 mesi, vellutata di patate e tartufo nero
- Passatello della Locanda con porcini, ragù di cappone e cime di rapa
IL SECONDO:
- Filetto di manzo alla plancia, scaloppa di foie gras con riduzione al porto, purea di sedano rapa e carciofi brasati
- Lenticchie di Castelluccio di Norcia e cotechino di buon auspicio
LA DOLCEZZA:
- Sfera al cioccolato bianco pralinato al cocco, cuore vivo di mandarancio fondente, cointreau e briciole di liquirizia
IN ABBINAMENTO:
- Franciacorta Brut – Cantina La Fiorita
- Verdicchio dei Castelli di Jesi – Cantina Marconi
- Cabernet – Cantina Volpi Pasini
- Franciacorta Satèn – Cantina La Fiorita
€ 110,00 adulti
Dj Set – Toni Grandolfo
Inizio serata 20:30